استقبل ظهر اليوم الجمعة السفير الصحراوي، السيد سلامة بادي، بمقر وزارة الخارجية والتعاون التيمورية من طرف أمينها العام، السيد فرانسيسكو تيلمان سيبيدا.
و قد تناول اللقاء جملة من القضايا، في مقدمتها تطورات الوضع في الصحراء الغربية، خاصة ما تعلق بانتهاكات حقوق الإنسان التي ترتكبها أجهزة القمع المغربية في حق المواطنين الصحراويين بالمناطق المحتلة من الصحراء الغربية و جنوب المغرب، وكذا النهب الممنهج للثروات الطبيعية الصحراوية، إضافة إلى استعراض عمل البعثة الأممية لتنظيم الاستفتاء في الصحراء الغربية، المينورسو.
كما تطرق اللقاء إلى قضايا أخرى ذات الإهتمام المشترك.
و من جهته أكد السيد فرانسيسكو سيبيدا، الأمين العام لوزارة الخارجية التمورية على “دعم حكومته لقضية الشعب الصحراوي العادلة”، مبديا وحرصها على تعزيز وتقوية العلاقات الثنائية بما يخدم مصلحة الشعبين والبلدين الصديقين في تيمور الشرقية و الصحراء الغربية”.
www.radiomaizirat.com